Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 ... 905

Offres de formation

Au total 23 journées (192 heures) de formation sont programmées à raison de 2 à 3 jours par mois, auxquelles sajoutent 2 "rendez-vous" faits par un intervenant « coach ». les domaines abordés durant la formation sont : (...)


Lire la suite

Offres de formation

" - accueil et presentation : a) présentation de chacun et découverte mutuelle, expression des motivations et des projets personnels et professionnels b) travail sur les relations interpersonnelles, les façons de se (...)


Lire la suite

Offres de formation

" - accueil et presentation : a) présentation de chacun et découverte mutuelle, expression des motivations et des projets personnels et professionnels b) travail sur les relations interpersonnelles, les façons de se (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation aborde les points suivants : - français langue étrangère appliqué à l'hôtellerie restauration - compétences transversales - compétences socles métiers en hôtellerie restauration : cuisine, salle, réception, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les dangers microbiens dans l'alimentation. les risques pour le consommateur.les règlements européens.la responsabilité du restaurateur.le plan de maîtrise sanitaire.


Lire la suite

Offres de formation

La répression contre l'ivresse sur la voie publique, la protection des consommateurs, la responsabilité des exploitants, la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs, la législation sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 5 h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les aliments et risques pour le consommateur les intoxications alimentaires le paquet hygiène, la réglementation européenne la législation française la méthode haccp les bonnes pratiques d'hygiène les contrôles (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les aliments et risques pour le consommateur les intoxications alimentaires le paquet hygiène, la réglementation européenne la législation française la méthode haccp les bonnes pratiques d'hygiène les contrôles (...)


Lire la suite

1 ... 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 ... 905