Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Au total 23 journées (192 heures) de formation sont programmées à raison de 2 à 3 jours par mois, auxquelles sajoutent 2 "rendez-vous" faits par un intervenant « coach ». les domaines abordés durant la formation sont : (...)
Lire la suite
Offres de formation
" - accueil et presentation : a) présentation de chacun et découverte mutuelle, expression des motivations et des projets personnels et professionnels b) travail sur les relations interpersonnelles, les façons de se (...)
Lire la suite
Offres de formation
" - accueil et presentation : a) présentation de chacun et découverte mutuelle, expression des motivations et des projets personnels et professionnels b) travail sur les relations interpersonnelles, les façons de se (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation aborde les points suivants : - français langue étrangère appliqué à l'hôtellerie restauration - compétences transversales - compétences socles métiers en hôtellerie restauration : cuisine, salle, réception, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Permis d'exploitation partie i - présentation liminaire de la formation (1h) partie ii - le cadre législatif et réglementaire (2h) partie iii - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les dangers microbiens dans l'alimentation. les risques pour le consommateur.les règlements européens.la responsabilité du restaurateur.le plan de maîtrise sanitaire.
Lire la suite
Offres de formation
La répression contre l'ivresse sur la voie publique, la protection des consommateurs, la responsabilité des exploitants, la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs, la législation sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 5 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les aliments et risques pour le consommateur les intoxications alimentaires le paquet hygiène, la réglementation européenne la législation française la méthode haccp les bonnes pratiques d'hygiène les contrôles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les aliments et risques pour le consommateur les intoxications alimentaires le paquet hygiène, la réglementation européenne la législation française la méthode haccp les bonnes pratiques d'hygiène les contrôles (...)
Lire la suite