Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Domaine professionnel : - approvisionnement et stockage (réceptionner, contrôler et stocker des denrées) - organisation du poste de travail - production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, (...)
Lire la suite
Offres de formation
I- techniques et savoir-faire professionnels a) la production a) poste de travail (évaluer les quantités des ingrédients, réceptionner et vérifier les stocks) b) fabrication -différentes pâtes salées et sucrées et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie: point réglementation. couche d'ozone et effet de serre fluides frigorigènes et huiles frigorifiques matériels nécessaires pour mise en œuvre opérations transfert ou changement fluide contrôle annuel d'étanchéité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie : point réglementation. couche d'ozone et effet de serre fluides frigorigènes et huiles frigorifiques matériels nécessaires pour mise en œuvre opérations transfert ou changement fluide contrôle annuel d'étanchéité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réceptionner, vérifier, ranger les produits alimentaires et produits lessiviels par ordre d'arrivée à l'endroit approprié. laver à la main et à la machine, trie et propreté de la vaisselle (entrée et sortie). nettoyer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Surveiller les lieux, les biens et effectuer des rondes de prévention et de détection de risques. - contrôler la conformité d'entrée et de sortie de personnes et de biens. - vérifier les accès, les lieux (fermeture, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie : point réglementation couche d'ozone et effet de serre fluides frigorigènes et huiles frigorifiques matériels nécessaires pour mise en œuvre opérations transfert ou changement fluide contrôle annuel d'étanchéité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fonction technologie des produits préparer les produits carnés mettre en oeuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité fonction commerciale accueillir un client conseiller un client sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Relever sur chantier, traduire, transmettre, rechercher par traçage des données d'exécution d'après les consignes, plans d'exécution, schémas - choisir matériaux, type de liaisons et accessoires - déterminer des sections, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Evaluer les quantités d'ingrédients à commander. réceptionner et vérifier les stocks. préparer les ingrédients et les garnitures. réaliser les différentes pâtes. Étaler la pâte. répartir des ingrédients en fonction de la (...)
Lire la suite