Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 ... 905

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les fondamentaux du droit la notion de responsabilité le code de santé publique la loi evin la lutte contre l'alcoolisme, le tabagisme et la drogue la lutte contre la discrimination la lutte contre les nuisances (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation, définitions générales, comprendre la méthode haccp à l'intérieur de l'entreprise, les objectifs : garantir la mise en place des mesures d'hygiène permettant d'assurer la bonne sécurité des aliments, contrôle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil, diagnostic et positionnement - remise à niveau français, maths et sciences appliquées à l'alimentation - technologie culinaire - pratique professionnelle - prévention des risques professionnels et des accidents, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil, diagnostic et positionnement - remise à niveau français, maths et sciences appliquées à l'alimentation - technologie culinaire - pratique professionnelle - prévention des risques professionnels et des accidents, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil, diagnostic et positionnement - remise à niveau français, maths et sciences appliquées à l'alimentation - technologie culinaire - pratique professionnelle - prévention des risques professionnels et des accidents, (...)


Lire la suite

1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 ... 905