Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Rappel réglementaire et enjeux du plan de maîtrise sanitaire (pms) : la réglementation 178 2002 /852 2004 /853 2004. place du pms dans la réglementation relative à la sécurité des aliments. le plan haccp. microbiologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite