Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Procéder à une analyse des dangers : déterminer les points critiques pour la maîtrise (ccp : critical control point), fixer le ou les seuil(s) critiques(s), mettre en place un système de surveillance des limites (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergenes...) 2) les fondamentaux de la reglementation communautaire et nationale 3) le plan de maitrise sanitaire - les bonnes (...)
Lire la suite
Offres de formation
A) notions de dangers et risques b) examen des normes et des meilleures pratiques c) mise en oeuvre de l'assurance qualité : haccp et plan de maîtrise sanitaire
Lire la suite
Offres de formation
À l'issue de cette formation, les participants seront capables de :§ identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Lire la suite
Offres de formation
À l'issue de cette formation, les participants seront capables de :§ identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Lire la suite
Offres de formation
À l'issue de cette formation, les participants seront capables de :§ identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation integration et positionnement volume horaire:35h emergence des qualites personnelles et professionnelles du stagiaire / travail sur la confiance en soi / presentation de son parcours a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction et évaluation initiale sous forme de qcm 1/ historique, définitions et rappels sur la réglementation. les racines des politiques d'hygiène et les principales terminologies liées aux différentes démarches. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite