Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 ... 905

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les principes fondamentaux de la règlementation relative à la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène : physiques, chimiques, biologiques ; mettre en oeuvre le plan de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les principes fondamentaux de la règlementation relative à la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène : physiques, chimiques, biologiques ; mettre en oeuvre le plan de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découvrir les principes de l'hygiène alimentaire :identifier les risques liés à une insuffisance d'hygiène connaître la réglementation en vigueur : les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (n° (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découvrir les principes de l'hygiène alimentaire :identifier les risques liés à une insuffisance d'hygiène connaître la réglementation en vigueur : les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (n° (...)


Lire la suite

1 ... 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 ... 905