Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ... 905

Offres de formation

Langue vivante étrangère italien


Lire la suite

Offres de formation

Préparation à l'unité 5, analyse et présentation d'une situation commerciale hôtelière, du bts hôtellerie-restauration, option a.


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Formation sur le centre de formation à rodez les 10 et 24 avril 2017


Lire la suite

Offres de formation

1. connaissances de base en microbiologie des aliments 2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) 3. le plan de maîtrise sanitaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. connaissances de base en microbiologie des aliments 2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) 3. le plan de maîtrise sanitaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation en vigueur dangers et risques liées à l'hygiène alimentaire méthode haccp : 7 principes et 12 étapes micro-organismes locaux et équipements hygiène et sécurité du personnel nettoyage et désinfection bonnes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1 h) - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2 h) - mettre en oeuvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1 h) - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2 h) - mettre en oeuvre les (...)


Lire la suite

1 ... 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ... 905