Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Langue vivante étrangère italien
Lire la suite
Offres de formation
Préparation à l'unité 5, analyse et présentation d'une situation commerciale hôtelière, du bts hôtellerie-restauration, option a.
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Formation sur le centre de formation à rodez les 10 et 24 avril 2017
Lire la suite
Offres de formation
1. connaissances de base en microbiologie des aliments 2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) 3. le plan de maîtrise sanitaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. connaissances de base en microbiologie des aliments 2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) 3. le plan de maîtrise sanitaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réglementation en vigueur dangers et risques liées à l'hygiène alimentaire méthode haccp : 7 principes et 12 étapes micro-organismes locaux et équipements hygiène et sécurité du personnel nettoyage et désinfection bonnes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1 h) - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2 h) - mettre en oeuvre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1 h) - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2 h) - mettre en oeuvre les (...)
Lire la suite