Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation histoire geographie volume horaire:56htheme 1 : du local au mondial , theme 2 : guerres et conflits contemporains … histoire du xxieme siecle , theme 3 : inegalites et dependances dans le monde (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation module d'integration / positionnement volume horaire:35h - 3.5 h > accueil, integration au groupe - 14 h > positionnements domaine professionnel/domaine general. - 10,5 h > techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation gestion du parcours individuel volume horaire:14hpositionnement : entretien approffondi evaluation de niveau – analyse des besoins de formation/restitution negociation/contractualisation du (...)
Lire la suite
Offres de formation
A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)
Lire la suite
Offres de formation
A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)
Lire la suite
Offres de formation
A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compétences mobilités professionnelles et géographiques 42 h. - compétences transverses en termes de savoir-être socioprofessionnels 28 h. - capacités et compétences pré requises à l'entrée en formation 70 h. - acquisition (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise les opérations d'abattage d'animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer des opérations de transformation des viandes (...)
Lire la suite
etablissements
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/a095.htm
Lire la suite