Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouchère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouchère (982)
1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 99

Offres de formation

Module de formation histoire geographie volume horaire:56htheme 1 : du local au mondial , theme 2 : guerres et conflits contemporains … histoire du xxieme siecle , theme 3 : inegalites et dependances dans le monde (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation module d'integration / positionnement volume horaire:35h - 3.5 h > accueil, integration au groupe - 14 h > positionnements domaine professionnel/domaine general. - 10,5 h > techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation gestion du parcours individuel volume horaire:14hpositionnement : entretien approffondi evaluation de niveau – analyse des besoins de formation/restitution negociation/contractualisation du (...)


Lire la suite

Offres de formation

A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)


Lire la suite

Offres de formation

A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)


Lire la suite

Offres de formation

A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)


Lire la suite

Offres de formation

Compétences mobilités professionnelles et géographiques 42 h. - compétences transverses en termes de savoir-être socioprofessionnels 28 h. - capacités et compétences pré requises à l'entrée en formation 70 h. - acquisition (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Abattage et découpe des viandes

Réalise les opérations d'abattage d'animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer des opérations de transformation des viandes (...)

Lire la suite

etablissements

LYCEE PROFESSIONNEL FUNAY HELENE BOUCHER

Lire la suite

Offres de formation

Www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/a095.htm


Lire la suite

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 99