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"Cuisinier-/-Cuisinière"
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Cuisinier-/-Cuisinière (634)
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Offres de formation

Matières enseignées travaux pratiques et appliqués technologie professionnelle analyse sensorielle législation gestion communication dessin appliqué sciences appliquées examen epreuves coéfficient forme e1 : pratique (...)


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Offres de formation

Enseignements généraux et professionnels prévus au référentiel national du diplôme


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Métiers - ROME

Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)

Prépare des mélanges de matières solides et liquides (pesage, ...) et les transforme (broyage, mélange, ...) au moyen d'équipements automatisés ou à conduite manuelle. Intervient selon les règles d'hygiène et de sécurité, d'environnement et les (...)

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Métiers - Hôtellerie-restauration

Chef cuisinier

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Métiers - Alimentation (artisanat)

Chef cuisinier

Très recherché à l'international, le chef cuisinier est l'un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française à l'étranger.

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Cuisinier(ère)

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Offres de formation

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Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


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