Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Matières enseignées travaux pratiques et appliqués technologie professionnelle analyse sensorielle législation gestion communication dessin appliqué sciences appliquées examen epreuves coéfficient forme e1 : pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements généraux et professionnels prévus au référentiel national du diplôme
Lire la suite
Métiers - ROME
Prépare des mélanges de matières solides et liquides (pesage, ...) et les transforme (broyage, mélange, ...) au moyen d'équipements automatisés ou à conduite manuelle. Intervient selon les règles d'hygiène et de sécurité, d'environnement et les (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Très recherché à l'international, le chef cuisinier est l'un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française à l'étranger.
Lire la suite
videos
Le(la) cuisinier(ère) prépare les plats en cuisine. Il(elle) élabore les menus : il(elle) gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Il(elle) prévoit ses achats et passe les (...) - Source : WebTV d'Uniformation
Lire la suite
Offres de formation
Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=1891
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)
Lire la suite