Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Notre programme pédagogique respecte les travaux d'adaptation à la lsf du cadre européen commun de référence pour les langues (cecrl). le cycle b2 est composé de 6 modules : b2.1, b2.2, b2.3, b2.4, b2.5 et b2.6. b2.1 : - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite