Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-d'association"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-d'association (6039)
1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 604

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Notre programme pédagogique respecte les travaux d'adaptation à la lsf du cadre européen commun de référence pour les langues (cecrl). le cycle b2 est composé de 6 modules : b2.1, b2.2, b2.3, b2.4, b2.5 et b2.6. b2.1 : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 604