Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 905

Offres de formation

Anglais des affaires maîtriser la communication orale: - se présenter, présenter son métier et son entreprise - accueillir, renseigner et faire patienter un visiteur - organiser une réunion et y prendre part - faire des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module i : accueil, communication et comportement•appliquer les règles de savoir-vivre (amabilité, discrétion)•communiquer de façon claire, précise et courtoise.•avoir une hygiène personnelle irréprochable.•savoir se (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) organiser et assurer l'accueil d'individuels et de groupes : • bureautique (traitement de texte word, tableur excel) • gestion (logiciel unicamp /hotellerie de plein air) • nouvelles technologies, ntic (entretien du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil - présentation de l'équipe et du formateur référent et du groupe - les aspects pédagogiques et problèmes périphériques. (administratifs et de rémunération) - remise du livret d'accueil du stagiaire. - présentation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module n°1: environnement professionnel - accueil des participants positionnement evaluation et test individualisation du parcours de formation définition des objectifs pédagogiques et professionnels compte rendu (...)


Lire la suite

Offres de formation

1e?re journe?e : rappel des fondamentaux (2:00 h): - le fonctionnement du sol, les bases physiques, chimiques et biologiques, - la pe?dologie et la diversite? des sols, - le sol vivant, ses cycles, sa biodiversite?, (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : * le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 905