Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Marin-de-commerce"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Marin-de-commerce (7237)
1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 724

Offres de formation

Dans un environnement économique complexe et globalisé, notre objectif est de former les managers de demain.ce programme bac+3 (visé) permet à nos étudiants de :. développer leurs facultés d'adaptation face aux mutations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation dans la restauration commerciale : identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats et le contenu de plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)


Lire la suite

Offres de formation

I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : l'entreprise et le droit civil et commercialle commerçant, la création d'entrepriseles différentes formes de sociétésles moyens de paiementle recouvrement des créancesl'entreprise en difficultésles différentes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation conduite de projet : rechercher des axes de developpement et conduire un projet volume horaire:14hmethodologie de conduite de projet analyse des 5 grandes fonctions de l'entreprise definition des (...)


Lire la suite

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 724