Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les risques alimentaires pour le consommateur : - dangers physique (corps étrangers) - dangers chimiques (détergents, désinfectants) - dangers biologiques (allergènes) le risque microbiologique : - les microbes - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contexte global et enjeux ; - définition et données chiffrées du gaspillage alimentaire (monde et france focus restauration collective) ; - les dispositifs de l'État sur la thématique ; - la démarche globale de lutte (...)
Lire la suite