Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ... 905

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : - le monde microbien - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les risques alimentaires pour le consommateur : - dangers physique (corps étrangers) - dangers chimiques (détergents, désinfectants) - dangers biologiques (allergènes) le risque microbiologique : - les microbes - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contexte global et enjeux ; - définition et données chiffrées du gaspillage alimentaire (monde et france focus restauration collective) ; - les dispositifs de l'État sur la thématique ; - la démarche globale de lutte (...)


Lire la suite

1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ... 905