Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 ... 905

Offres de formation

Enseignements professionnels : une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels : une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Positionner son établissement thr sur son marché, et segmenter son offre, - proposer une offre thr et décliner sa stratégie de prix, - distribuer et communiquer l'offre de service en thr, - elaborer un pac pour un (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques lies a une insuffisance hygiène en restauration commerciale - mettre en ?uvre les principes de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction haccp - univers et historique normatif - intérêt de la démarche les bonnes pratiques d'hygiène : - contamination et prolifération - intoxication alimentaire - maîtrise des risques cas (...)


Lire la suite

Offres de formation

Haccp : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des opérations, du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Haccp : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des opérations, du (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les principes fondamentaux de la règlementation relative à la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène : physiques, chimiques, biologiques ; mettre en oeuvre le plan de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappels de contexte législatif : paquet hygiène et traçabilité, guide des bonnes pratiques (gbph) et plan de maîtrise sanitaire (pms) - principes généraux de la méthode haccp pour les 3 classes de dangers pour assurer aux (...)


Lire la suite

1 ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 ... 905