Rechercher
Métiers Offres de formation
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
Offres de formation
Fondamentaux de la ventilation : enjeux et contexte réglementaire. principes techniques de mise en œuvre : technologies, dimensionnement, positionnement. panorama des technologies de la ventilation et innovations. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les émotions et leurs différentes facettes : les définir emotions fondamentales et humeurs dérivées. mécanisme, rôle et pouvoir des émotions. emotions et relations – émotions et décisions. mémoire émotionnelle et perception. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les émotions et leurs différentes facettes : les définir emotions fondamentales et humeurs dérivées. mécanisme, rôle et pouvoir des émotions. emotions et relations – émotions et décisions. mémoire émotionnelle et perception. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Activité 1 : approvisionner un rayon ou un point de vente c1/ réceptionner et tenir les réserves c2/ maintenir l'état marchand du rayon activité 2 : accueillir et accompagner le client dans un point de vente c3/ informer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Affirmation des dimensions relationnelles, émotionnelles etcorporelles de la personne?: ¡ maintenir et intensifier sa concentration, ¡ travailler sa qualité d'écoute, d'attention, de regard, decommunication, ¡ mieux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie théorique : connaîtrela réglementation et les textes de la sécurité sociale. connaîtreclassification et technologie. avoirdes notions de sécurité. partie pratique : vérifierl'adéquation entre le chariot et l'opération (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation theorie caces r372 volume horaire:21hidentifier les differentes instances et organismes de prevention reglementation et legislation specifique a la conduite des engins de chantier reglementation (...)
Lire la suite