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Le cadre legislatif et reglementaire / les conditions d'ouverture d'un debit de boissons / les obligations d'exploitation / les fermetures administratives et judiciaires / reglementation locale / aliments et risques (...)
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Programme de formation haccp bonnes pratiques d'hygiène sur 2 jours. programme de formation (2jours) - bonnes pratiquesd'hygiène et haccp en restauration commerciale sommaire : premierejournee (theorique) introduction (...)
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1. le cadre réglementaire national et européen (lepaquet hygiène) 2. la méthode haccp – l'identification des dangerschimiques, physiques et biologiques 3. la microbiologie alimentaire – les sources decontamination et (...)
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Programme de la formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale : - microbiologie des aliments, - règlementation européenne et française en matière dhygiène, alimentaire en (...)
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Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie -eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits -confectionner les sauces et coulis -réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base (...)
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Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)
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