Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Connaître la règlementation en matière d'hygiène indispensable au bon fonctionnement de l'entreprise - maîtriser la qualité sanitaire de vos produits - préserver la qualité de conservation des produits pour mieux satisfaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître la règlementation en matière d'hygiène indispensable au bon fonctionnement de l'entreprise - maîtriser la qualité sanitaire de vos produits - préserver la qualité de conservation des produits pour mieux satisfaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître la règlementation en matière d'hygiène indispensable au bon fonctionnement de l'entreprise - maîtriser la qualité sanitaire de vos produits - préserver la qualité de conservation des produits pour mieux satisfaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître la règlementation en matière d'hygiène indispensable au bon fonctionnement de l'entreprise - maîtriser la qualité sanitaire de vos produits - préserver la qualité de conservation des produits pour mieux satisfaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître la règlementation en matière d'hygiène indispensable au bon fonctionnement de l'entreprise - maîtriser la qualité sanitaire de vos produits - préserver la qualité de conservation des produits pour mieux satisfaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Permis d'exploitation introduction : la mise en place du permis d'exploitation : - pourquoi ? pour qui ? validitéle cadre législatif et réglementaire : - les normes juridiques - l'organisation judiciaire - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. confrontation d'expériences, compréhension commune de la notion d'agents pathogènes, des éléments et facteurs conduisant à leur présence dans les produits alimentaires, réservoir 2. compréhension commune de la notion de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie de cuisine - technologie de service - gestion des stocks - entretien - haccp - gestes & postures - communication professionnelle - projet professionnel et préparation au retour à lemploi -stage en (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation aborde les points suivants : - français langue étrangère appliqué à l'hôtellerie restauration - compétences transversales - compétences socles métiers en hôtellerie restauration : cuisine, salle, réception, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite