Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 ... 905

Offres de formation

Connaître la règlementation en matière d'hygiène indispensable au bon fonctionnement de l'entreprise - maîtriser la qualité sanitaire de vos produits - préserver la qualité de conservation des produits pour mieux satisfaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître la règlementation en matière d'hygiène indispensable au bon fonctionnement de l'entreprise - maîtriser la qualité sanitaire de vos produits - préserver la qualité de conservation des produits pour mieux satisfaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître la règlementation en matière d'hygiène indispensable au bon fonctionnement de l'entreprise - maîtriser la qualité sanitaire de vos produits - préserver la qualité de conservation des produits pour mieux satisfaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître la règlementation en matière d'hygiène indispensable au bon fonctionnement de l'entreprise - maîtriser la qualité sanitaire de vos produits - préserver la qualité de conservation des produits pour mieux satisfaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaître la règlementation en matière d'hygiène indispensable au bon fonctionnement de l'entreprise - maîtriser la qualité sanitaire de vos produits - préserver la qualité de conservation des produits pour mieux satisfaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation introduction : la mise en place du permis d'exploitation : - pourquoi ? pour qui ? validitéle cadre législatif et réglementaire : - les normes juridiques - l'organisation judiciaire - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. confrontation d'expériences, compréhension commune de la notion d'agents pathogènes, des éléments et facteurs conduisant à leur présence dans les produits alimentaires, réservoir 2. compréhension commune de la notion de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie de cuisine - technologie de service - gestion des stocks - entretien - haccp - gestes & postures - communication professionnelle - projet professionnel et préparation au retour à lemploi -stage en (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation aborde les points suivants : - français langue étrangère appliqué à l'hôtellerie restauration - compétences transversales - compétences socles métiers en hôtellerie restauration : cuisine, salle, réception, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

1 ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 ... 905