Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Domaine 1 : communiquer en français m1-a ecouter et comprendre m1-b s'exprimer à l'oral m1-c lire m1-d ecrire m1-e décrire-formuler domaine 2 : utiliser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématiques m2-a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine 1 : communiquer en français m1-a ecouter et comprendre m1-b s'exprimer à l'oral m1-c lire m1-d ecrire m1-e décrire-formuler domaine 2 : utiliser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématiques m2-a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine 1 : communiquer en français m1-a ecouter et comprendre m1-b s'exprimer à l'oral m1-c lire m1-d ecrire m1-e décrire-formuler domaine 2 : utiliser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématiques m2-a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine 1 : communiquer en français m1-a ecouter et comprendre m1-b s'exprimer à l'oral m1-c lire m1-d ecrire m1-e décrire-formuler domaine 2 : utiliser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématiques m2-a (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine 1 : communiquer en français m1-a ecouter et comprendre m1-b s'exprimer à l'oral m1-c lire m1-d ecrire m1-e décrire-formuler domaine 2 : utiliser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématiques m2-a (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re année, 9 heures 30 la 2e) : alimentation-santé-hygiène, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnementr... - accueil restitution des tests écrits proposition du parcours individualisé signature du contrat et de l'annexe pédagogique - 4 h developpement durable et ecocitoyennetea détailler... - (...)
Lire la suite
Offres de formation
La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)
Lire la suite
Offres de formation
La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1ère année, 9 heures 30 la 2ème année) : (...)
Lire la suite