Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Uc1 conduire un programme d'intervention en médiation par l'animal pour le compte d'un établissement et/ou pour son propre compte connaître les fondements et concepts de la médiation par lanimal diagnostiquer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uc1 conduire un programme d'intervention en médiation par l'animal pour le compte d'un établissement et/ou pour son propre compte connaître les fondements et concepts de la médiation par lanimal diagnostiquer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uc1 conduire un programme d'intervention en médiation par l'animal pour le compte d'un établissement et/ou pour son propre compte connaître les fondements et concepts de la médiation par lanimal diagnostiquer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sensibilisation aux enjeux de l'hygiène quest ce que lhygiène ? statistiques épidémiologiques les conditions de la maîtrise : savoir, vouloir, pouvoir notions de microbiologie mode de vie et conditions de développement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ucg 1 : connaissances et techniques liées au traitement de linformation: - communication orale et écrite. - mathématiques. - informatique et technologie de linformation et de la communication. ucg 2 - enjeux sociétaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Qu'est-ce que le stress ? identifier les sources de stress pour chacun - comprendre les mécanismes du stress pour pouvoir s'attaquer aux véritables causes. prendre conscience des effets induits par le stress, sortir (...)
Lire la suite
Offres de formation
La sophrologie, principes et lois. la méthode complète. présentation des différents cycles (réductif, radical et existentiel). - les différentes étapes d'un programme sophrologique et les techniques associées. Étape (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite