Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Acquérir les bases techniques (théoriques et pratiques) préalables et des savoirs être de la spécialité professionnelle visée, nécessaires à l'entrée en formation qualifiante - service : pratique professionnelle services en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etape 1 : accueil et appropriation des objectifs de l'action etape 2 : recueil d'informations sur le ou les métiers visés etape 3 : mise en situation à caractère professionnel (hôtellerie, restauration) réalisation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etape 1 : accueil et appropriation des objectifs de l'action etape 2 : recueillir les informations sur les formations permettant l'accès à l'emploi visé etape 3 : identifier ses points forts et ses contraintes pour (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie : eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits - confectionner les sauces et coulis - réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base 1 et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer et servir les boissons : préparer des cocktails, des apéritifs classiques et des boissons chaudes - servir et débarrasser des boissons à table ou au comptoir servir et débarrasser les mets sur table : connaître (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et positionnement (3h) les conditions de travail (10h) pratique professionnelle cuisine (60h) techniques professionnelles cuisine (30h) pratique professionnelle service (40h) technique professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil (3h) conseil des stagiaires (6h) techniques et recherches d'emploi (30h) gestion de l'alternance (7h) développement des savoirs être et image de soi (30h) la mobilité (7h) bilan intermédiaire et final (6h) (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ les contrats saisonniers - 3,50 heures 2/ anglais - 77 heures 3/ compétences transversales - techniques de recherche d'emploi & d'entretiens / informatique - 21 heures 4/ stage en entreprise - 35 heures 5/ bilan - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : accueil - positionnement module 2 : formateur référent module 3 : connaissance de l'entreprise et de l'environnement de travail module 4 : cuisine module 5 : compétences à acquérir en service module 6 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contenu du programme est: - démarche commerciale et relation clientèle - organisation et services en restauration - communication et travail en équipe - gestion des approvisionnements en restauration - démarche (...)
Lire la suite