Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 ... 1506

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration - les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments - la maîtrise des sources de microorganismes - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration - les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments - la maîtrise des sources de microorganismes - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration - les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments - la maîtrise des sources de microorganismes - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1/ aliments et risques pour le consommateur : - microbiologie des aliments - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maitrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 – aliments à risque pour le consommateur module 2 – fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale module 3 – Élaboration d'un diagramme de fabrication module 4 – identification des dangers module 5 (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour - l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise - les facteurs de risque alimentaire d'½uvre, matériel). - les moyens de maîtrise - comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour - l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise - les facteurs de risque alimentaire d'½uvre, matériel). - les moyens de maîtrise - comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour - l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise - les facteurs de risque alimentaire d'½uvre, matériel). - les moyens de maîtrise - comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée : législation et démarche haccp en matière de (...)


Lire la suite

1 ... 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 ... 1506