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1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
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Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration - les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments - la maîtrise des sources de microorganismes - la (...)
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1/ aliments et risques pour le consommateur : - microbiologie des aliments - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maitrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels - (...)
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Module 1 – aliments à risque pour le consommateur module 2 – fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale module 3 – Élaboration d'un diagramme de fabrication module 4 – identification des dangers module 5 (...)
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1er jour - l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise - les facteurs de risque alimentaire d'½uvre, matériel). - les moyens de maîtrise - comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières (...)
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Module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée : législation et démarche haccp en matière de (...)
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