Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 ... 1506

Offres de formation

Module d'accueil hygiène et sécurité - règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - plan de maîtrise sanitaire (pms) - procédures haccp - plan de nettoyage - entretien des locaux et matériels module 2 : réaliser des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Uf1 : maîtriser les situations d'accueil clients module 1 : les formules de politesse des pays anglophones pour accueillir les clients à la réception module 2 : savoir se présenter, présenter son établissement et son (...)


Lire la suite

Offres de formation

Uf1 : maîtriser les situations d'accueil clients module 1 : les formules de politesse des pays anglophones pour accueillir les clients à la réception module 2 : savoir se présenter, présenter son établissement et son (...)


Lire la suite

Offres de formation

Parcours : le candidat précise, le cas échéant, l'approche mis en œuvre pour favoriser le développement durable (cf. article 1 ccft). l'action de formation se déroule selon le programme suivant : - phase d'accueil et de (...)


Lire la suite

Offres de formation

• phase d'accueil et de positionnement (4 heures) • module 1 : anglais général (47 heures) • module 2 : culture anglaise (15 heures) • module 3 : anglais appliqué à l'activité commerciale de secteur hôtellerie-restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les besoins nutritionnels des enfants •les nutriments •les apports recommandés •les grammages par âge •le rythme alimentaire les groupes d'aliments •Étude de chaque groupe d'aliment et actualisation de la catégorisation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les besoins nutritionnels des enfants • les besoins nutritionnels des enfants de 2/3 ans à 9/10 ans •les apports recommandés •les grammages par âge les groupes d'aliments •les groupes d'aliments actualisés •l'équilibre (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

1 ... 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 ... 1506