Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 ... 1506

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

- notions de dangers et risques - examen des normes et des meilleures pratiques - mise en oeuvre de l'assurance qualité (haccp et plan de maîtrise sanitaire)


Lire la suite

Offres de formation

- déclarations et agréments - aliments et risques pour le consommateur - les dangers microbiens - autres dangers potentiels - maitriser les dangers - principes du « paquet hygiène » - gestion des non-conformités - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

1 ... 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 ... 1506