Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 : utiliser les réseaux sociaux dans son activité commerciale État des lieux des réseaux -les différentes formes de réseaux. -le panorama des réseaux sociaux. -l'intranet et l'extranet. -les objectifs de la gestion (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- panorama de l'édition numérique : marché, enjeux et veille · qu'est-ce qu'un livre numérique ? · quelques repères historiques · le marché de l'édition numérique · la chaîne du livre numérique · les supports de lecture (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : s'approprier la philosophie du design thinking (2 jours) comprendre l'implication du design thinking : plus qu'un parcours d'innovation, un état d'esprit à faire vivre dans l'entreprise -de l'objectif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : s'approprier la philosophie du design thinking (2 jours) comprendre l'implication du design thinking : plus qu'un parcours d'innovation, un état d'esprit à faire vivre dans l'entreprise -de l'objectif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : s'approprier la philosophie du design thinking (2 jours) comprendre l'implication du design thinking : plus qu'un parcours d'innovation, un état d'esprit à faire vivre dans l'entreprise -de l'objectif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : s'approprier la philosophie du design thinking (2 jours) comprendre l'implication du design thinking : plus qu'un parcours d'innovation, un état d'esprit à faire vivre dans l'entreprise -de l'objectif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite