Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 64

Offres de formation

La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)


Lire la suite

Offres de formation

Http://www.adefih.org/certificat-detail-32.htmpour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Http://www.adefih.org/certificat-detail-32.htmpour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules professionnels : approvisionnements et organisation ; production et distribution culinaire ; technologie ; sciences appliquées et connaissance de l'entreprise - modules généraux : français - histoire géographie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base. - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes. - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période en centre (22 semaines) : - français, histoire géographie, Éducation civique. - mathématiques sciences. - anglais. - pratique professionnelle en cuisine et en salle. - technologie, sciences appliquées et hygiène, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp se compose de modules indépendants : module 1 : approvisionnement module 2 : organisation module 3 : production culinaire module 4 : gestion de production module 5 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Unité i – l'hygiène et la réglementation · la norme haccp (arrêté du 9 mai 1995), le plan de maîtrise sanitaire : § apports théoriques § application pratique en cuisine · la tenue vestimentaire : § l'hygiène, la tenue § ce (...)


Lire la suite

1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 64