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Métiers Offres de formation
Offres de formation
La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)
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Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
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Offres de formation
Http://www.adefih.org/certificat-detail-32.htmpour en savoir plus
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Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
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Modules professionnels : approvisionnements et organisation ; production et distribution culinaire ; technologie ; sciences appliquées et connaissance de l'entreprise - modules généraux : français - histoire géographie (...)
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Découverte du métier et apprentissage des techniques de base. - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes. - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison (...)
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Période en centre (22 semaines) : - français, histoire géographie, Éducation civique. - mathématiques sciences. - anglais. - pratique professionnelle en cuisine et en salle. - technologie, sciences appliquées et hygiène, (...)
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Le cqp se compose de modules indépendants : module 1 : approvisionnement module 2 : organisation module 3 : production culinaire module 4 : gestion de production module 5 : (...)
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Unité i – l'hygiène et la réglementation · la norme haccp (arrêté du 9 mai 1995), le plan de maîtrise sanitaire : § apports théoriques § application pratique en cuisine · la tenue vestimentaire : § l'hygiène, la tenue § ce (...)
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