Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 1506

Offres de formation

Réglementation, définitions générales, comprendre la méthode haccp à l'intérieur de l'entreprise, les objectifs : garantir la mise en place des mesures d'hygiène permettant d'assurer la bonne sécurité des aliments, contrôle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation, définitions générales, comprendre la méthode haccp à l'intérieur de l'entreprise, les objectifs : garantir la mise en place des mesures d'hygiène permettant d'assurer la bonne sécurité des aliments, contrôle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les zones et les équipements à nettoyer dans un restaurant. - les types de salissures spécifiques aux zones et leurs risques en matière d'hygiène alimentaire. - les mesures de sécurité et moyens à mettre en oeuvre. - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français - langues etrangères (2 langues dont anglais obligatoire) - environnement économique et juridique (économie générale et d'entreprise, g.r.h., droit) - techniques et moyens de gestion (gestion comptable, (...)


Lire la suite

Offres de formation

- environnement du client en hôtellerie et restauration (73 heures 30) : marketing des services et servuction, gestion de la relation client, marketing avancé - équipes et relations humaines en hôtellerie et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Ue 901 : professionnalisation ue 902 : langues vivantes 1 et 2 ue 903 : initiation aux outils de la recherche appliquée, méthodologie ue 904 : production et ingénierie en hôtellerie restauration (mhr) ue 905 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 1506