Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Artiste"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Artiste (2313)
1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 232

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Uef 6 contenus : création, usages et valorisation (160h) (10 ects) ec - mutations des contenus médiatiques (40h) ec - construction de l'espace public sur le web (40h) ec - contenus culturels et artistiques (40h) ec - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Beauté/mode/visagisme 5 mois. notions essentielles de la peau. anatomie et études morphologiques des différents visages. colorimétrie. attitude du makeup artist. maquillage teint, oeil, bouche et sourcils. techniques de (...)


Lire la suite

1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 232