Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) aliments et les risques pour le consommateur - les dangers microbiens :la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques : la (...)
Lire la suite