Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 ... 1506

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) 2. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h) 3. mettre en ½uvre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-les règlements 3-les services officiels de contrôles 4-l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) aliments et les risques pour le consommateur - les dangers microbiens :la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques : la (...)


Lire la suite

1 ... 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 ... 1506