Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Connaissance gÉnÉrale de l'animal •nomenclature des races, présentes dans le stage •historique des races de chiens •la familiarisation •l'alimentation •hygiène corporelle, •le pansage - les soins périodiques - la prophylaxie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène, sécurité, ergonomie, législation et réglementation, psychologie et sociologie du deuil, pratiques et rites funéraires, encadrement d'une équipe, conception et animation d'une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Première journée : - appréhender les rôles et les fonctions du tuteur-maître d'apprentissage, - etablir une relation de confiance propice à la transmission. deuxième journée : - apports théoriques sur la fonction (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le rôle du tuteur : - l'étendue du rôle du tuteur - apprendre à se connaître - apprendre à connaître l'autre : exercices de « team building » le tuteur : un expert de l'entreprise et du métier : - faire comprendre que la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier la fonction de tuteur et/ou maître d'apprentissage et préparer l'arrivée de l'apprenant - evaluer le jeune et le préparer au diplôme
Lire la suite
actualites - 14 avril 2015
Consultez l'infographie en haute résolution. En savoir plus Contrat d'apprentissageapprentissage.gouv.fr
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Accueillir les clients Responsable de l'accueil des clients en restauration, le maître d'hôtel ne doit surtout pas négliger ce premier contact : la qualité de l'accueil incarne, en effet, l'image de marque de l'établissement. Après avoir guidé le (...)
Lire la suite
etablissements
3 rue de Liers, 27170 Beaumont-le-Roger - 02 32 47 38 10
Lire la suite
Offres de formation
Df 1- rôle et fonction, conditions d'un accueil et d'un accompagnement de qualité (70 h) df 2 - accompagnement des personnes (63 h) df 3 - travailler en équipe pluridisciplinaire (49 h) accompagnement et évaluation (21 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Poste clé pour ce qui est de la qualité de la prestation en salle de restaurant, le maître d'hôtel a pour mission d'organiser, de planifier et d'encadrer le travail des serveurs. il doit également assurer la satisfaction (...)
Lire la suite