Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 330

Offres de formation

Les bases de la langue les règles de prononciation l'ordre des mots les marqueurs interrogatifs les adverbes le nom des objets le verbe avoir les chiffres les pronoms interrogatifs les verbes principaux : aller - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Visualisation et analyse des besoins organisation du travail (hebdomadaire, mensuel, journalier, ménage courant : à fond: ponctuel) techniques professionnelles et méthodes de travail, les modes opératoires (essuyage (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire : eplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Composition et fabrication des différentes glaces, crèmes glacées, sorbets et granités, acquisitions technique : les proportions, utilisation de turbine à glace, les différentes matières premières, différentes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Composition et fabrication des différentes glaces, crèmes glacées, sorbets et granités, acquisitions technique : les proportions, utilisation de turbine à glace, les différentes matières premières, différentes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 330