Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les bases de la langue les règles de prononciation l'ordre des mots les marqueurs interrogatifs les adverbes le nom des objets le verbe avoir les chiffres les pronoms interrogatifs les verbes principaux : aller - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Visualisation et analyse des besoins organisation du travail (hebdomadaire, mensuel, journalier, ménage courant : à fond: ponctuel) techniques professionnelles et méthodes de travail, les modes opératoires (essuyage (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire : eplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes glaces, crèmes glacées, sorbets et granités, acquisitions technique : les proportions, utilisation de turbine à glace, les différentes matières premières, différentes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes glaces, crèmes glacées, sorbets et granités, acquisitions technique : les proportions, utilisation de turbine à glace, les différentes matières premières, différentes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite