Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Conservateur-/-Conservatrice-de-musée"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Conservateur-/-Conservatrice-de-musée (2444)
1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 245

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - le feu et ses conséquences a.les phénomènes de combustion, la propagation, exercices pratiques dans un local enfumé b.le comportement au feu 2 - sécurité incendie a.classement des e r p et des i g h b.principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - le feu et ses conséquences a.les phénomènes de combustion, la propagation, exercices pratiques dans un local enfumé b.le comportement au feu 2 - sécurité incendie a.classement des e r p et des i g h b.principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - le feu et ses conséquences a.les phénomènes de combustion, la propagation, exercices pratiques dans un local enfumé b.le comportement au feu 2 - sécurité incendie a.classement des e r p et des i g h b.principes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement se fait en utilisant au maximum des produits frais, de saison dans le respect d'une traçabilité complète. identification des fournisseurs susceptibles de fournir des produits répondant aux critères (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 245