Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module n°1: accueil et positionnement / découverte du métier - accueil des participants présentation de l'action , de l'infa, des acteurs socio-économiques de l'action (conseil régional. mission formation emploi. pôle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1: accueil et positionnement / découverte du métier - accueil des participants présentation de l'action , de l'infa, des acteurs socio-économiques de l'action (conseil régional. mission formation emploi. pôle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées. réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des entrées. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules professionnels : approvisionnements et organisation ; production et distribution culinaire ; technologie ; sciences appliquées et connaissance de l'entreprise - modules généraux : français - histoire géographie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Production culinaire : réalisation des préparations culinaires, des modes de cuisson. création de la carte et respecter les fiches techniques. management : gestion de l'équipe, répartition des tâches en fonction de leur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Modules professionnels : approvisionnements et organisation ; production et distribution culinaire ; technologie ; sciences appliquées et connaissance de l'entreprise - modules généraux : français - histoire géographie (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenus liés au référentiel du cap cuisine. enseignement général - techniques de recherche d'emploi, communication professionnelle - français / histoire - géo - maths/ sciences - initiation informatique - langue vivante - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base - module 1 : préparer, cuire et dresser des hors-?esuvre et des entrées chaudes - module 2 : réaliser une production culinaire de masse en intégrant les (...)
Lire la suite