Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : * le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Affichage et navigation la fenêtre, le cadre et la barre de l'application ; les menus, les palettes et l'espace de travail ; le panneau contrôle et le panneau outils ; raccourcis-clavier ; les préférences gestion des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Entretien prealable (hors bilan) durée : 3/4h à 1 h en entretien individuel méthodes et outils utilisés : - repérage de la demande initiale et des besoins du bénéficiaire - présentation du cadre et de la démarche bilan de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monter un projet et analyser la strategie a mettre en uvre : -analyser la chaîne de valeur dun projet -identifier les compétences-clés et leviers potentiels à mobiliser -evaluer sa position concurrentielle : quels (...)
Lire la suite
Offres de formation
Révisions des principaux outils et fonctions - les systèmes de coordonnées - les vues - les conceptions filaires - les conceptions volumiques - les manipulations d'objets 3d - les outils d'édition volumique - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le dscg, diplôme d'État qui se déroule en 2 ans, comprend 7 matières indépendantes (ue). il est délivré aux candidats qui ont validé l'ensemble des épreuves suivantes : - ue 1 : gestion juridique, fiscale et sociale - ue 2 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite