Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"FABRICANT-/-FABRICANTE-DE-CREPES-DE-BLE-NOIR"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
FABRICANT-/-FABRICANTE-DE-CREPES-DE-BLE-NOIR (1623)
1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 163

Offres de formation

Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)


Lire la suite

Offres de formation

Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)


Lire la suite

Offres de formation

Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)


Lire la suite

Offres de formation

Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)


Lire la suite

Offres de formation

Il existe deux parcours : - modules découverte/dirigeantcuisine en 105 heures - modules découverte/maîtrise/dirigeantcuisine en 140 heures - modules découverte/monde et food truck en 105 heures - modules (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil evaluation bilan - formalisation des objectifs à atteindre evaluation - bilan action - 2 h technologie - connaissances techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes ou pizzas ou plateaux et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) techniques et savoir-faire professionnels : - fabrication : du "kraz" au moelleux, - garnitures cuisinées - menus de groupes (crêpes soufflées, terrines; gâteaux de crêpes...) - buffets et présentations (réductions, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie : tour de table, présentation de votre projet. les règles d'hygiène. le matériel organisation du travail (mise en place). pratique : préparation des pâtes de sarrasin et de froment, technique de tournage, technique (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie : tour de table, présentation de votre projet. les règles d'hygiène. le matériel organisation du travail (mise en place). pratique : préparation des pâtes de sarrasin et de froment, technique de tournage, technique (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie : tour de table, présentation de votre projet. les règles d'hygiène. le matériel organisation du travail (mise en place). pratique : préparation des pâtes de sarrasin et de froment, technique de tournage, technique (...)


Lire la suite

1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 163