Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. Être capable de se situer en tant qu'acteur de prévention des risques liés à l'activité physique dans son entreprise ou son établissement 1.1. comprendre l'intérêt de la prévention 1.1.1. repérer les différents enjeux (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. Être capable de se situer en tant qu'acteur de prévention des risques liés à l'activité physique dans son entreprise ou son établissement 1.1. comprendre l'intérêt de la prévention 1.1.1. repérer les différents enjeux (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. Être capable de se situer en tant qu'acteur de prévention des risques liés à l'activité physique dans son entreprise ou son établissement 1.1. comprendre l'intérêt de la prévention 1.1.1. repérer les différents enjeux (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. Être capable de se situer en tant qu'acteur de prévention des risques liés à l'activité physique dans son entreprise ou son établissement 1.1. comprendre l'intérêt de la prévention 1.1.1. repérer les différents enjeux (...)
Lire la suite
Offres de formation
J1 : - présentation des projets - formalisation des objectifs - diagnostic personnalisé: compétences, motivations, point forts, points de vigilance, éléments à travailler. - plan d'actions j2 et j3 : - découvrir et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Règles pour l'accueil et le suivi de la clientèle spa et bien-être : accueillir, adopter une attitude professionnelle adaptée, analyser le contexte humain (professionnel client) et la notion de service personnalisé et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Haccp : (35h) prendre conscience du risque alimentaire. les règles d'hygiène les circuits des marchandises (la marche en avant) les principes de la démarche haccp ou du gbph l'hygiène corporelle et vestimentaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Realiser une demarche de prospection - préparer et planifier ses actions de prospection : 2 jours analyser et préparer son plan de prospection définir son cadre de référence et sa stratégie de prospection réaliser un (...)
Lire la suite