Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation organisation volume horaire:20h - dresser une liste des besoins (denrees produits) pour la remise en etat des stocks journaliers - planifier son travail - organiser et gerer son rangmodule de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation decouverte du tourisme vert volume horaire:14h"les acteurs prives : -structures de tourisme -hebergements et leur specificites (hotellerie familiale, chambres d'hotes, gites…) -restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation decouverte du tourisme vert volume horaire:14h"les acteurs prives : -structures de tourisme -hebergements et leur specificites (hotellerie familiale, chambres d'hotes, gites…) -restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective : déterminer les besoins en matières premières et en matériels pour la fabrication des repas et passer les commandes - organiser (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective : déterminer les besoins en matières premières et en matériels pour la fabrication des repas et passer les commandes - organiser (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective : déterminer les besoins en matières premières et en matériels pour la fabrication des repas et passer les commandes - organiser (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définitions mécanismes de l'allergie et symptômes chiffres clés allergènes alimentaires réglementation sur l'étiquetage et sur l'accueil projet d'accueil individualisé gestion du risque en cuisine exemples concrets de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définitions mécanismes de l'allergie et symptômes chiffres clés allergènes alimentaires réglementation sur l'étiquetage et sur l'accueil projet d'accueil individualisé gestion du risque en cuisine exemples concrets de (...)
Lire la suite