Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 ... 905

Offres de formation

Module de formation organisation volume horaire:20h - dresser une liste des besoins (denrees produits) pour la remise en etat des stocks journaliers - planifier son travail - organiser et gerer son rangmodule de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation decouverte du tourisme vert volume horaire:14h"les acteurs prives : -structures de tourisme -hebergements et leur specificites (hotellerie familiale, chambres d'hotes, gites…) -restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation decouverte du tourisme vert volume horaire:14h"les acteurs prives : -structures de tourisme -hebergements et leur specificites (hotellerie familiale, chambres d'hotes, gites…) -restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective : déterminer les besoins en matières premières et en matériels pour la fabrication des repas et passer les commandes - organiser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective : déterminer les besoins en matières premières et en matériels pour la fabrication des repas et passer les commandes - organiser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective : déterminer les besoins en matières premières et en matériels pour la fabrication des repas et passer les commandes - organiser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définitions mécanismes de l'allergie et symptômes chiffres clés allergènes alimentaires réglementation sur l'étiquetage et sur l'accueil projet d'accueil individualisé gestion du risque en cuisine exemples concrets de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définitions mécanismes de l'allergie et symptômes chiffres clés allergènes alimentaires réglementation sur l'étiquetage et sur l'accueil projet d'accueil individualisé gestion du risque en cuisine exemples concrets de (...)


Lire la suite

1 ... 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 ... 905