Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 ... 905

Offres de formation

Module d'accueil hygiène et sécurité - règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - plan de maîtrise sanitaire (pms) - procédures haccp - plan de nettoyage - entretien des locaux et matériels module 2 : apprentissage des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Se mobiliser pour l'emploi -explorer son environnement socio-économique -mettre en œuvre les techniques de recherche d'emploi -mise à jour des supports personnels de recherche d'emploi au regard des compétences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation générale et organisation du poste de travail hygiène et sécurité préparation culinaires buffets chauds et froids lavage réception stockage de marchandise accueil du client service en salle lavage technique de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les travaux préalables en service en restauration réaliser les travaux préparatoires en service de restauration accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtriser la cuisson des légumes : - réactions physico-chimiques, - analyse comparative de la cuisson à la vapeur et de la cuisson à l'anglaise (temps, énergie, rendu), - conservation de la qualité intrinsèque des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtriser la cuisson des légumes : - réactions physico-chimiques, - analyse comparative de la cuisson à la vapeur et de la cuisson à l'anglaise (temps, énergie, rendu), - conservation de la qualité intrinsèque des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtriser le juste point de cuisson : - compréhension de l'action de la chaleur sur les constituants des produits, - utilisation des techniques des justes cuissons et le pilotage des cuissons à la sonde, - optimisation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtriser le juste point de cuisson : - compréhension de l'action de la chaleur sur les constituants des produits, - utilisation des techniques des justes cuissons et le pilotage des cuissons à la sonde, - optimisation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtriser le juste point de cuisson : - compréhension de l'action de la chaleur sur les constituants des produits, - utilisation des techniques des justes cuissons et le pilotage des cuissons à la sonde, - optimisation (...)


Lire la suite

1 ... 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 ... 905