Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module d'accueil hygiène et sécurité - règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - plan de maîtrise sanitaire (pms) - procédures haccp - plan de nettoyage - entretien des locaux et matériels module 2 : apprentissage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se mobiliser pour l'emploi -explorer son environnement socio-économique -mettre en œuvre les techniques de recherche d'emploi -mise à jour des supports personnels de recherche d'emploi au regard des compétences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation générale et organisation du poste de travail hygiène et sécurité préparation culinaires buffets chauds et froids lavage réception stockage de marchandise accueil du client service en salle lavage technique de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les travaux préalables en service en restauration réaliser les travaux préparatoires en service de restauration accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser la cuisson des légumes : - réactions physico-chimiques, - analyse comparative de la cuisson à la vapeur et de la cuisson à l'anglaise (temps, énergie, rendu), - conservation de la qualité intrinsèque des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser la cuisson des légumes : - réactions physico-chimiques, - analyse comparative de la cuisson à la vapeur et de la cuisson à l'anglaise (temps, énergie, rendu), - conservation de la qualité intrinsèque des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser le juste point de cuisson : - compréhension de l'action de la chaleur sur les constituants des produits, - utilisation des techniques des justes cuissons et le pilotage des cuissons à la sonde, - optimisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser le juste point de cuisson : - compréhension de l'action de la chaleur sur les constituants des produits, - utilisation des techniques des justes cuissons et le pilotage des cuissons à la sonde, - optimisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser le juste point de cuisson : - compréhension de l'action de la chaleur sur les constituants des produits, - utilisation des techniques des justes cuissons et le pilotage des cuissons à la sonde, - optimisation (...)
Lire la suite