Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La législation en cours / les bonnes pratiques et les fondements.définition de l'haccp .l'analyse des risques :le transport et la réception des denrées. la conservation, les opérations de désinfection. la distribution, le (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergènes…)2) les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale - notions de déclaration, agrément et dérogation à (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.le cadre réglementaire national et européen (le paquet hygiène) 2.la méthode haccp – l'identification des dangers chimiques, physiques et biologiques 3.la microbiologie alimentaire – les sources de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.le cadre réglementaire national et européen (le paquet hygiène) 2.la méthode haccp – l'identification des dangers chimiques, physiques et biologiques 3.la microbiologie alimentaire – les sources de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie : français, communication en 2 langues étrangères, étude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière, études et réalisations techniques, sciences appliquées, conduite et présentation d'études (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module : compétences générales / sauveteur secourisme du travail (sst) / haccp / arl : 98 h. - module "remise à niveau vers l'objectif d4 de l'epa" : 56 h. - module "certification sauveteur secourisme du travail (sst)" (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module : compétences générales / sauveteur secourisme du travail (sst) / haccp / arl : 98 h. - module "remise à niveau vers l'objectif d4 de l'epa" : 56 h. - module "certification sauveteur secourisme du travail (sst)" (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module : compétences générales / sauveteur secourisme du travail (sst) / haccp / arl : 98 h. - module "remise à niveau vers l'objectif d4 de l'epa" : 56 h. - module "certification sauveteur secourisme du travail (sst)" (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparation vers l'alternance compétences transverses : savoir être - savoir faire compétences et capacités socles liées aux domaines généraux plateaux techniques aux métiers : technico cuisine - technico service - technico (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignements généraux : Émergence et/ou consolidation du projet professionnel. acquisition des savoirs de base nécessaires à l'entrée en formation qualifiante et à l'exercice du métier : -connaître et maîtriser (...)
Lire la suite