Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 ... 905

Offres de formation

Maîtriser le juste point de cuisson : - compréhension de l'action de la chaleur sur les constituants des produits, - utilisation des techniques des justes cuissons et le pilotage des cuissons à la sonde, - optimisation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel de la mise en ½uvre de l'hygiène et de la sécurité alimentaire : - bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en production, - traçabilité, méthode de travail, risques de contamination et de multiplication. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel de la mise en ½uvre de l'hygiène et de la sécurité alimentaire : - bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en production, - traçabilité, méthode de travail, risques de contamination et de multiplication. (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1h) - identifier et répartir les responsabilités des opérateurs. - connaître les obligations de résultat (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

La qualité de service: - les enjeux commerciaux. - le cadre de référence des clients. - la servuction. la communication dans une situation de vente : - la communication non verbale : les erreurs à éviter. - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Culture et expression française. langues vivantes étrangères a et b (c en option). environnement économique et juridique. economie générale, économie d'entreprise, droit, gestion des ressources humaines. techniques et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Culture et expression française. langues vivantes étrangères a et b (c en option). environnement économique et juridique. economie générale, économie d'entreprise, droit, gestion des ressources humaines. techniques et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)


Lire la suite

1 ... 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 ... 905