Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 ... 907

Offres de formation

Révision grammaticale : - les 3 auxiliaires, les temps - les 3 constructions de phrase - les pronoms interrogatifs, personnels, possessifs - les mots de liaison - les quantités, les nombres, les dates - la description (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappeler la réglementation sur les bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire connaître les dangers alimentaires - les modes de contamination des aliments - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappeler la réglementation sur les bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire connaître les dangers alimentaires - les modes de contamination des aliments - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie -eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits -confectionner les sauces et coulis -réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)


Lire la suite

Offres de formation

La reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du secteur (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)


Lire la suite

1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 ... 907