Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Révision grammaticale : - les 3 auxiliaires, les temps - les 3 constructions de phrase - les pronoms interrogatifs, personnels, possessifs - les mots de liaison - les quantités, les nombres, les dates - la description (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappeler la réglementation sur les bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire connaître les dangers alimentaires - les modes de contamination des aliments - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappeler la réglementation sur les bonnes pratiques d'hygiène en restauration - le paquet hygiène - le plan de maîtrise sanitaire connaître les dangers alimentaires - les modes de contamination des aliments - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie -eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits -confectionner les sauces et coulis -réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, 2 langues vivantes, eacute;conomie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
La reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du secteur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)
Lire la suite