Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module i linguistiques : - maîtriser l'alphabet (lettres minuscules et majuscules, cursives comme scriptes). - acquérir la perception des sons par des exercices de discrimination (correspondance entre la graphie et la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module i linguistiques : - maîtriser l'alphabet (lettres minuscules et majuscules, cursives comme scriptes). - acquérir la perception des sons par des exercices de discrimination (correspondance entre la graphie et la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Energie : état des lieux et perspectives comprendre le contexte énergétique (offre et demande) et la domination des combustibles fossiles. comprendre le défi énergétique (lutte contre les émissions de gaz à effet de serre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prestation initiale - accueil et information du stagiaire - apporter une information accessible et compréhensible sur les conditions de déroulement et de fonctionnement de la formation, les modalités de financement de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prestation initiale - accueil et information du stagiaire - apporter une information accessible et compréhensible sur les conditions de déroulement et de fonctionnement de la formation, les modalités de financement de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme bts assistant de gestion culture gÉnÉrale et expression maîtrise des techniques d'expression écrite et orale méthode de la discussion et de la synthèse langue vivante ÉtrangÈre maîtrise d'une langue étrangère (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu de la formation la première année du bachelor restaurateur est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques culinaires fondamentales. elle se déroule en temps plein, dont 3 mois de stage en entreprise. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu de la formation la première année du bachelor f&b and hospitality management est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques du service de restaurant. elle se déroule en temps plein, dont 4 mois de (...)
Lire la suite