Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les cours généraux traitent : - de la règlementation spécifique aux cafés brasseries - des éléments en sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène (microbiologie, parasitologie, biochimie des aliments) - aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappeler le rôle et les missions de la fonction de tuteur dans le cadre des contrats d'alternance comprendre les enjeux du tutorat • l'établissement d'une relation pédagogique pour former effi cacement dès la phase (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappeler le rôle et les missions de la fonction de tuteur dans le cadre des contrats d'alternance comprendre les enjeux du tutorat • l'établissement d'une relation pédagogique pour former effi cacement dès la phase (...)
Lire la suite
Offres de formation
La théorie - la pratique sur le terrain - l'évaluation intermédiaire des premiers résultats de la formation - l'adaptation de la formation et de la motivation composants du programme de formation 1.1ère evaluation afin (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel - accueil - communication - connaissance du milieu de la restauration - travaux pratiques - gestion et encaissements - hygiène - anglais hôtelier - sciences appliquées aux équipements - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtrise de l'hygiène et sécurité alimentaire la règlementation sanitaire connaissance biologique des produits la durée de vie des produits la traçabilité l'incidence de la température sur les produits les autocontrôles la (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme du cap agent polyvalent de restauration
Lire la suite