Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
I. la reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du (...)
Lire la suite
Offres de formation
La reglementation communautaire et nationale- le paquethygiène : les règlements européens et secteurs concernés. - les obligationslégales propres à la restauration commerciale. - lesresponsabilités des acteurs du secteur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation pratique professionnelle service volume horaire:168h le programme s'appuie sur le referentiel de certification ccp 1 : realiser les travaux prealables au service en restauration effectuer le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation pratique professionnelle volume horaire:161hle contenu s'appuie sur les 4 ccp du titre professionnel agent de restauration ccp 1 : preparer l'assemblage des hors-d'œuvre et des desserts assurer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Laréglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens demaîtrise - utilisation du guide des bonnes pratiques d'hygiène - les bonnes pratiques - la traçabilité - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Laréglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens demaîtrise - utilisation du guide des bonnes pratiques d'hygiène - les bonnes pratiques - la traçabilité - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ la réglementation en vigueurle « paquet hygiène » les obligations des professionnelsles services de contrôle2/ les bases de l'hygiène en restauration collectiveles toxi-infections alimentaires collectives les dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour n°1 : 1/ laréglementation en vigueur le « paquet hygiène ».les obligations desprofessionnels les services de contrôle.2/ les bases de l'hygiène enrestauration collective,les toxi-infections alimentaires collectives, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour n°1 : 1/ laréglementation en vigueur le « paquet hygiène ».les obligations desprofessionnels les services de contrôle.2/ les bases de l'hygiène enrestauration collective,les toxi-infections alimentaires collectives, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cadre legislatif et reglementaire / les conditions d'ouverture d'un debit de boissons / les obligations d'exploitation / les fermetures administratives et judiciaires / reglementation locale / aliments et risques (...)
Lire la suite