Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le cadre legislatif et reglementaire / les conditions d'ouverture d'un debit de boissons / les obligations d'exploitation / les fermetures administratives et judiciaires / reglementation locale / aliments et risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cadre legislatif et reglementaire / les conditions d'ouverture d'un debit de boissons / les obligations d'exploitation / les fermetures administratives et judiciaires / reglementation locale / aliments et risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cadre legislatif et reglementaire / les conditions d'ouverture d'un debit de boissons / les obligations d'exploitation / les fermetures administratives et judiciaires / reglementation locale / aliments et risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cadre legislatif et reglementaire / les conditions d'ouverture d'un debit de boissons / les obligations d'exploitation / les fermetures administratives et judiciaires / reglementation locale / aliments et risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de formation haccp bonnes pratiques d'hygiène sur 2 jours. programme de formation (2jours) - bonnes pratiquesd'hygiène et haccp en restauration commerciale sommaire : premierejournee (theorique) introduction (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. le cadre réglementaire national et européen (lepaquet hygiène) 2. la méthode haccp – l'identification des dangerschimiques, physiques et biologiques 3. la microbiologie alimentaire – les sources decontamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. le cadre réglementaire national et européen (lepaquet hygiène) 2. la méthode haccp – l'identification des dangerschimiques, physiques et biologiques 3. la microbiologie alimentaire – les sources decontamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. le cadre réglementaire national et européen (lepaquet hygiène) 2. la méthode haccp – l'identification des dangerschimiques, physiques et biologiques 3. la microbiologie alimentaire – les sources decontamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. le cadre réglementaire national et européen (lepaquet hygiène) 2. la méthode haccp – l'identification des dangerschimiques, physiques et biologiques 3. la microbiologie alimentaire – les sources decontamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. le cadre réglementaire national et européen (lepaquet hygiène) 2. la méthode haccp – l'identification des dangerschimiques, physiques et biologiques 3. la microbiologie alimentaire – les sources decontamination et (...)
Lire la suite