Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie professionnelle et travaux pratiques : - fabriquer et présenter des pains et des viennoiseries (pétrir la pâte, peser et façonner les pains, assurer le suivi de la fermentation et de la cuisson des produits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie professionnelle et travaux pratiques : - fabriquer et présenter des pains et des viennoiseries (pétrir la pâte, peser et façonner les pains, assurer le suivi de la fermentation et de la cuisson des produits (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Http://www.artisanat.fr/pour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu ue 1 - fabrication d'une commande - eu ue 2 - technologie professionnelle - eu ue 3 - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux équipements, aux locaux et à (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite