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Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
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Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)


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Découverte des diverses possibilités de passage dans la lumière, à plusieurs ou individuellement : - comment jouer avec son corps sur des verbes d'action, des mots clés ou des thèmes; - comment passer du grand au petit ou (...)


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Connaissance du métier de cuisinier avec ses exigences et ses contraintes. acquisition des techniques culinaires de base : découverte des techniques de préparation des légumes, des fonds et sauces, des viandes, du (...)


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Offres de formation

Rappels succincts: - polluants possibles - systèmes de ventilations matériaux de finition - sols: durs, souples, bois.. - murs: revêtements, enduits, peintures, vernis... - plafonds: suspendus, fixes, mixtes... (...)


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Offres de formation

Appréhender les principes de l'équilibre alimentaire et les groupes d'aliments. - identifier les besoins spécifiques des convives nécessitant une alimentation adaptée. - comprendre l'intérêt thérapeutique de la conception (...)


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Réaliser un diagnostic de l'existant. - identifier l'ensemble des moyens mis en oeuvre en cuisine et au service des repas : menus, type de production, techniques culinaires, mode de restauration, outils de gestion, (...)


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Le design définition du design, les tendances, l'importance aujourd'hui du visuel et d'une présentation originale pour susciter l'intérêt de la clientèle. (la valeur ajoutée commerciale) l'approche du cuisinier, les (...)


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