Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte des diverses possibilités de passage dans la lumière, à plusieurs ou individuellement : - comment jouer avec son corps sur des verbes d'action, des mots clés ou des thèmes; - comment passer du grand au petit ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance du métier de cuisinier avec ses exigences et ses contraintes. acquisition des techniques culinaires de base : découverte des techniques de préparation des légumes, des fonds et sauces, des viandes, du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappels succincts: - polluants possibles - systèmes de ventilations matériaux de finition - sols: durs, souples, bois.. - murs: revêtements, enduits, peintures, vernis... - plafonds: suspendus, fixes, mixtes... (...)
Lire la suite
Offres de formation
Appréhender les principes de l'équilibre alimentaire et les groupes d'aliments. - identifier les besoins spécifiques des convives nécessitant une alimentation adaptée. - comprendre l'intérêt thérapeutique de la conception (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser un diagnostic de l'existant. - identifier l'ensemble des moyens mis en oeuvre en cuisine et au service des repas : menus, type de production, techniques culinaires, mode de restauration, outils de gestion, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le design définition du design, les tendances, l'importance aujourd'hui du visuel et d'une présentation originale pour susciter l'intérêt de la clientèle. (la valeur ajoutée commerciale) l'approche du cuisinier, les (...)
Lire la suite