Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Conservateur-/-Conservatrice-de-musée"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Conservateur-/-Conservatrice-de-musée (2444)
1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 245

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une préparatoire intégrée de 6 mois située en début de formation, il s'agit d'un moment où les stagiaires travailleront tout particulièrement sur : - la réactualisation de leurs connaissances de base en français, en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu de la formation : module 1 initiation a la degustation apprenez à ? connaître vos capteurs sensoriels ? découvrir votre acuité visuelle, olfactive, et gustative ? utiliser la technique de dégustation v3ng® ? (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation permis exploitation ( 20h) 1. conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant conditions tenant à la personne conditions relatives à la licence formalités administratives 2. obligations liées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation permis exploitation ( 20h) 1. conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant conditions tenant à la personne conditions relatives à la licence formalités administratives 2. obligations liées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation technologie alimentaire volume horaire:256h"· presentation des filieres de l'agroalimentaire · les qualites d'un produit alimentaire . ·signes officiels de la qualite . ·les groupes de constituants (...)


Lire la suite

1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 245