Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Une préparatoire intégrée de 6 mois située en début de formation, il s'agit d'un moment où les stagiaires travailleront tout particulièrement sur : - la réactualisation de leurs connaissances de base en français, en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu de la formation : module 1 initiation a la degustation apprenez à ? connaître vos capteurs sensoriels ? découvrir votre acuité visuelle, olfactive, et gustative ? utiliser la technique de dégustation v3ng® ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation permis exploitation ( 20h) 1. conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant conditions tenant à la personne conditions relatives à la licence formalités administratives 2. obligations liées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation permis exploitation ( 20h) 1. conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant conditions tenant à la personne conditions relatives à la licence formalités administratives 2. obligations liées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation technologie alimentaire volume horaire:256h"· presentation des filieres de l'agroalimentaire · les qualites d'un produit alimentaire . ·signes officiels de la qualite . ·les groupes de constituants (...)
Lire la suite