Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Pâtissier-/-Pâtissière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 77

Offres de formation

Etude des techniques de fabrication des gâteaux, du chocolat, des glaces/techniques de décoration d'un gâteau/enseignement dans le domaine général.


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : travaux pratiques de pâtisserie. technologie. sciences appliquées, hygiène, haccp. prévention santé environnement. connaissance de l'entreprise. arts appliqués à la profession. domaines généraux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprendre à peser, mesurer, quantifier - savoir réagir aux aléas (contraintes de production) - réaliser les pâtes de bases (friables, feuilletés, pâte à choux, pâtes levées, levées feuilletées, battues, crémés, mergines, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Un premier module optionnel de 66 heures est proposé aux candidats qui n'ont aucun diplôme. ce module d'enseignement général permet d'acquérir le niveau en mathématique, français et histoire-géographie afin de passer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques technologie sciences appliquées connaissance de l'entreprise pse tre sst dessin maths, physique français, histoire géographie


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : étude des matières premières (farine, oeufs, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : le stagiaire étudie les matières premières (...)


Lire la suite

1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 77