Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 ... 907

Offres de formation

Programme de la formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale : - microbiologie des aliments, - règlementation européenne et française en matière dhygiène, alimentaire en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie -eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits -confectionner les sauces et coulis -réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

1 ... 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 ... 907