Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Programme de la formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale : - microbiologie des aliments, - règlementation européenne et française en matière dhygiène, alimentaire en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie -eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits -confectionner les sauces et coulis -réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - de mettre en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais restauration : - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite